过往无尽的奢侈

过往无尽的奢侈 LV2

233 积分 3 话题 0 粉丝

发消息

淮南 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

我并不痴情,可我会守侯你一生; 我不是弱智,但我会傻傻的爱你--到永远 2015-12-01 15:57:02

2013年05月04日
我们结婚了

回头看看这些日子
有泪水有欢笑
有争吵有暧昧
我们为了在一起
放弃了太多太多的东西
跟我们的感情比起来 都不算什么
当然这一路的坎坷真的不容易
至少我们是这么觉得

我一直在盼这一天
不知道为什么
我觉得这一天特有价值
快5年的时光过去了
我们依旧如刚恋爱一般
每天上班早上分开晚上回同一个家
可中午依旧会赶去对方的公司粘在一起吃饭
依旧每天会打无数个电话
今天我们手拉手共进晚餐
2人世界 甚是美好
我们的爱始终延续
在今后的每一天

过往无尽的奢侈

1楼

我们是异地恋+姐弟恋,时下流行什么我们全赶上了,给力吧~!
我也记不清我们具体是什么时候相识的,但是慢慢的我们开始煲起了电话粥,直到2009年2月6日我们确定了恋爱关系,那个时候我还在南京上学,临近大四毕业,而他那时候还在上着大二,虽说等他毕业后就结婚,但是还是感觉是好遥远的事情,于是我们每天就这样煲着电话,玩着游戏。那时候游戏是我们唯一的相聚地~

过往无尽的奢侈LV. 2015-12-01 16:00:38 回复

过往无尽的奢侈

2楼

很快我大学毕业,我放弃了在江苏所有的一切,依然决定跟随他来到杭州,我一边上班一边陪他上学,过起了我们恋爱生活,这一过就过了4年多,吵吵闹闹,分分合合,我们终于走过来了。

过往无尽的奢侈LV. 2015-12-01 16:01:08 回复

过往无尽的奢侈

3楼

2011年2月14日,我们决定装修婚房
2012年5月4日,公公婆婆去了我家确定了婚事
2012年5月20日,我和婆婆去订了婚宴酒店,同时婚礼的时间也就确定了下来。因为杭州的酒店比较难订,我们桌数又多,所以只能根据酒店的时间来确定婚礼的日子了。

过往无尽的奢侈LV. 2015-12-01 16:24:01 回复

过往无尽的奢侈

4楼

当然我也是个比较麻烦的主,我一定要在春天或者秋天结婚,又要是周末。所以日子比较难定。最终敲定了2013年5月4日。

过往无尽的奢侈LV. 2015-12-01 16:24:29 回复

过往无尽的奢侈

5楼

2012年9月11日,我们终于领证了。为什么选这一天呢?因为这一天是我跟河马在一起的第1314天。这辈子只有这么一个一生一世。再多的情人节,纪念日都抵不上这一天来的有意义。

过往无尽的奢侈LV. 2015-12-01 16:24:55 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警