唐淑熙

唐淑熙 LV5

1723 积分 17 话题 0 粉丝

发消息

淮南 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

当你决意不再颠沛流浪,我便奉我姓氏将你此生收藏 2016-03-02 15:22:31

我跟我们家胖娃儿的故事说来真的挺不容易的
高中同桌、大学异地、7年多的爱情长跑
这每个关键词都有好多的故事
回想还是在高二,那时的我们都好青涩
胖娃儿那时还没有那么胖,哈哈
如果我说我是被他的糖果而渐渐收买的,你们相信吗?哈哈
女孩子有时候就是贪吃爱上当啊,O(∩_∩)O哈哈~
就在一年以后,我们莫名其妙的就在一起了
上大学以后我们开始了异地恋
那时候的我们,每个月省吃俭用都会见上一面
我积攒了很多张火车票、汽车票
在婚礼当天以礼物的形式送给了他
一直这样持续了3-4年异地
因为有彼此的包容和理解,也显得没那么难
其实说是糖果收买了我,是假
对我无微不至的关心和爱护,是真
就这样我们恋爱了7年3个月零22天时
他把我娶回家了...
我觉得最浪漫的不过就是这句
当你决意不再颠沛流浪,我便奉我姓氏将你此生收藏

唐淑熙

1楼

我真的是个很没追求的人
没有求婚、没有惊喜
就这样随随便便算了一个日子就去把证扯了
反正想想也就这么回事了吧,哈哈
那天也是奇葩,还跑错了地方
结果差点耽误了我的大事
登记照也是当天现照的
一点也不讲究,哈哈
建议JM们可以提前去拍登记照
不仅节约时间,重点是会更美!
我也就豁出去了~

唐淑熙LV. 2016-03-02 15:23:52 回复

唐淑熙

2楼

婚鞋,备了一双平底一双高跟,然后我这双高跟至今都未穿过
婚礼当天真心还是平底好啊,又浪费了...

唐淑熙LV. 2016-03-02 15:24:37 回复

唐淑熙

3楼

我早上6点钟就起来了
慢慢的开始洗漱、护理、敷面膜、吃早餐
JM们,早上敷个面膜是很有必要的哦
早上大概6点15我亲爱的敏敏就到啦
不得不说她真的很神速
到了之后就开始摆台,化妆了

唐淑熙LV. 2016-03-02 15:25:28 回复

唐淑熙

4楼

关于化妆,其实试妆前建议JM们多找找自己喜欢的妆面和发型的图片
多与你的化妆师沟通,这样会更高效的完成你想要的妆效哦~
所以我们的整个化妆过程也因此变得相当轻松

唐淑熙LV. 2016-03-02 15:30:10 回复

唐淑熙

5楼

我的老公,简直就是个逗逼,哈哈,这样说他会不会被打
还有他的兄弟团,简直不要太搞笑

唐淑熙LV. 2016-03-02 15:31:00 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警