索马里的兔斯基

索马里的兔斯基 LV3

376 积分 7 话题 0 粉丝

发消息

淮南 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

全红婚礼,不要小清新,不走寻常路,有我自己参与的元素 2016-03-22 14:20:45

在下是一个粗人,爱情长跑,情路历程,山盟海誓啊balabala的,就不在这里煽情赘述了,虽然过程也很值得818,哎呀嚯嚯嘿~扯远了。这个帖子主要是把我筹备婚礼的经验和槽点发出来,希望能给迷茫的新娘子们作为参考,轻松筹备一个满意的婚礼
我和老公是1月20号扯的证,婚期定在10月24日,满以为中途9大9个月,完全可以不疾不徐不紧不慢地准备,结果,我低估了我这种典型拖延症晚期患者的拖拉能力,中途好多东西也是抵拢坎了才开始准备,大家这一点千万不要学我,我都好想梭各人两刀。
我们对婚礼效果很满意,先前的累、疑惑和焦虑全部都烟消云散,感谢每一个朋友和工作人员对我们的帮助和支持,感谢你们在婚礼筹备期间对我各种要求的尽力满足,感谢你们安慰我,用行动打消我的顾虑,让我放松去享受婚礼的过程,感谢你们为我们做的一切,人和人之间的真情,真的能感受得到。

索马里的兔斯基

1楼

婚纱照是我们一个朋友的老公照的,我非常欣赏他的风格,干净又自然,不爱摆拍,拍照过程也很会调动情绪,会抓住最自然的笑容。回想拍婚纱照,一路坎坷。先前定的时间是5月30号,清风和煦的初夏,不冷不热多好。结果我老公在照相的前一天出远差哒,档期被迫延后到7月30号。

索马里的兔斯基LV. 2016-03-22 14:23:38 回复

索马里的兔斯基

2楼

大家可以回忆一下彼时的气温,而且我要去南山上出外景,想到那个太阳和蚊子就心酸,而且当天我还重感冒发烧(哪个说只有哈板才会在夏天感冒)。

索马里的兔斯基LV. 2016-03-22 14:24:21 回复

索马里的兔斯基

3楼

幸好,团队的人很专业也很贴心,从头到尾很HIGH的摄影师小铁,一直帮我整理的可爱化妆师MM娟娟,还有帮我打板的可爱美院MM雪雪,整个摄影过程非常欢乐,从皂片就看得出来,这就是我们追求的吧,把最快乐、最真实的情感捕捉并记录下来,希望能感染到看到皂片的人。

索马里的兔斯基LV. 2016-03-22 14:25:31 回复

索马里的兔斯基

4楼

想要给准备拍照的新娘子说点个人建议,夏天拍照能避免就避免吧,不一定非要夏天才有好看的阳光。如果非要夏天拍照,备好驱蚊的!

索马里的兔斯基LV. 2016-03-22 14:26:11 回复

索马里的兔斯基

5楼

其他就是,自己提前备好NUBRA,准备肤色内衣,出外景的一定千万多准备一双方便行走奔跑的松糕矮子乐,不要为了好看穿尖尖细细高高的水晶鞋,走路绝对痛死!而且藏在婚纱里都看不到!

索马里的兔斯基LV. 2016-03-22 14:44:26 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警